twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Юкка Ялонен: СКА очень сильная команда, мы не сдаемся, потому что у нас есть характер

У СКА есть характер. Об этом на пресс-конференции после вчерашнего матча заявил главный тренер СКА Юкка Ялонен. По его словам, СКА и в четвертый раз выйдет биться за нужный результат.

«Мы очень сильная команда, мы не сдаемся, потому что у нас есть характер, - сказал тренер. -  Никто не сдается, и мы опять приедем в Москву, чтобы выиграть первую игру в этой серии».

«Я поздравляю «Динамо» с этой победой, - отметил Ялонен. – Я горжусь тем, как мы играли. Также как и в прошлом матче. Это были две хорошие игры по качеству. Но мне, конечно, очень грустно от того, что мы не выиграли. Я расстроен за ребят, потому что они приложили очень большие усилия, чтобы выиграть. Но не удалось. У нас были отличные моменты, чтобы забросить шайбы, но у нас это не получилось».

Третий матч финальной серии Кубка Гагарина в Западной конференции между московским «Динамо» и петербургским СКА завершился победой москвичей. Встреча, прошедшая в Лужниках, завершилась со счетом 4:2 в пользу хозяев. Таким образом, "Динамо" одерживает третью победу в серии.

Напомним, что после двух матчей бело-голубые вели в серии со счетом 2:0. Первый матч армейцам не удался, они уступали со счетом 0:3, но в концовке едва не перевели игру в овертайм. Второй матч проходил при ощутимом преимуществе красно-синих, но расточительность при реализации голевых моментов не позволила СКА одержать победу.