twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch.

Статья

Юкка Ялонен: СКА очень сильная команда, мы не сдаемся, потому что у нас есть характер

У СКА есть характер. Об этом на пресс-конференции после вчерашнего матча заявил главный тренер СКА Юкка Ялонен. По его словам, СКА и в четвертый раз выйдет биться за нужный результат.

«Мы очень сильная команда, мы не сдаемся, потому что у нас есть характер, - сказал тренер. -  Никто не сдается, и мы опять приедем в Москву, чтобы выиграть первую игру в этой серии».

«Я поздравляю «Динамо» с этой победой, - отметил Ялонен. – Я горжусь тем, как мы играли. Также как и в прошлом матче. Это были две хорошие игры по качеству. Но мне, конечно, очень грустно от того, что мы не выиграли. Я расстроен за ребят, потому что они приложили очень большие усилия, чтобы выиграть. Но не удалось. У нас были отличные моменты, чтобы забросить шайбы, но у нас это не получилось».

Третий матч финальной серии Кубка Гагарина в Западной конференции между московским «Динамо» и петербургским СКА завершился победой москвичей. Встреча, прошедшая в Лужниках, завершилась со счетом 4:2 в пользу хозяев. Таким образом, "Динамо" одерживает третью победу в серии.

Напомним, что после двух матчей бело-голубые вели в серии со счетом 2:0. Первый матч армейцам не удался, они уступали со счетом 0:3, но в концовке едва не перевели игру в овертайм. Второй матч проходил при ощутимом преимуществе красно-синих, но расточительность при реализации голевых моментов не позволила СКА одержать победу.