twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Во Всеволжске нашли незаконное оружие и боеприпасы

ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области сообщает, что в городе Всеволжске задержан житель 30-ти лет, у которого при обыске в принадлежащем ему доме было обнаружено большое количество огнестрельного оружия и боеприпасов. Пистолеты, пулеметы, более 173 запасных частей как к ручному огнестрельному оружию, так и к гранатам и минам, 37 боевых патронов, и даже авиационная пушка от самолета.

Обыск происходил в ходе операции по отработке лиц, которые могут быть причастны к незаконному обороту огнестрельного оружия и боеприпасов. Гражданин задержан 26 марта в 15-40. Возбуждено уголовное дело по статье 222 часть 1 УК РФ (незаконное хранение огнестрельного  оружия и боеприпасов).