twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

МВД расследует случай незаконного оформления мигрантов

Неработающая жительница Петербурга 37 лет была задержана по подозрению в том, что незаконно поставила на учет 11 мигрантов из Средней Азии.

Гражданку изобличили в том, что она брала с каждого человека по 600 рублей и за это незаконно их легализовала. Женщина отправляла по почте в ОУФМС по Петроградскому району бланки уведомлений о прибытии иностранцев в Россию, куда вписывала ложные сведения.

Как сообщает МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, задержана петербурженка была 26 марта и отпущена под подписку о невыезде. Возбуждено уголовное дело по статье 322 прим. 1 часть 1 УК РФ (организация незаконной миграции).