twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Жерара Депардье оставили без колес: в Париже у актера угнали скутер


Гражданин России Жерар Депардье обратился с заявлением в полицию Парижа. У актера угнали скутер, который тот припарковал на улице Лилль в седьмом округе французской столицы.

Об инциденте с бывшим французским подданным сообщает радиостанция «France Bleu». Отметим, угнан тот самый скутер, на котором осенью прошлого года нетрезвый Депардье попал в аварию в Париже.

Тогда содержимое алкоголя в крови актера превышало нормы в три раза. Было заведено дело, но Депардье, который занимался своим новым гражданством, на суд в январе  так и не приехал. Теперь ему может грозить до 2 лет лишения свободы за вождение в нетрезвом виде. Еще одна возможная мера – штраф до 4,5 тысячи евро.

Напомним, актер отказался от гражданства Франции, протестуя против налога на роскошь, который был намерен ввести президент Франсуа Олланд. В итоге закон, предполагающий ставку налога в размере 75% на доходы, превышающие миллион евро, так и не был введен.

В январе Депардье получил российский паспорт, а 23 февраля ему оформили прописку в столице Мордовии Саранске . Правда, прописан он в квартире у родственников своего друга.

Личная квартира не заставила себя долго ждать. Роскошный подарок Депардье сделал президент Чечни Рамзан Кадыров – он вручил приехавшему в гости актеру ключи от пятикомнатной квартиры в Грозном.