twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

СКА в Москве продолжит борьбу за Кубок Гагарина в третьем матче серии с «Динамо»

В третьем матче серии с «Динамо» сегодня петербургский СКА продолжит борьбу за Кубок Гагарина. Первые два завершились в пользу москвичей 1:3 и 2:4, причем это были домашние встречи. Теперь армейцам предстоит сражение на московском льду.

Пока что в сценарии серии повторяется ситуация прошлого года. В прошлом сезоне СКА, лидировавший на протяжении всего чемпионата, в финальной серии Западной конференции уступил одну за одной все 4 игры.

Однако петербургские хоккеисты не опускают руки. Вернее - клюшки. Защитник армейцев Кевин Даллмэн обещает дать бой в столице. «Мы отправляемся в Москву уверенными в себе, - говорит канадец. - Несмотря на два поражения. Потому что мы знаем, на что мы способны. Так что ничего страшного пока не произошло».

Шанс переломить ход серии и реабилитироваться перед болельщиками у петербуржцев будет уже сегодня вечером. Третий матч с «Динамо» пройдет в Москве и начнется в 19:30 по петербургскому времени.

Напомним, что матчи на вылет продлятся до четырех побед одной из команд.