twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

В Ленинградском зоопарке началась рабочая проверка

Заместитель председателя Комитета по культуре Санкт-Петербурга Юлия Васютина встретилась с коллективом Ленинградского зоопарка.

После многочисленных жалоб сотрудников зоопарка в разные инстанции в учреждении началась рабочая проверка. Независимые эксперты разбираются в правомочности и обоснованности претензий, высказанных в адрес руководства зоопарка. Результаты проверки будут проанализированы и обязательно доведены до коллектива.

Встреча началась с отчетов о работе, проделанной за 2012 год научным отелом. Доклады начальника научного отдела М.В.Соколовской и руководителя Кружка юных зоологов Е.В.Агафоновой с интересом слушали не только представители Комитета по культуре, но и сами сотрудники зоопарка. Сегодня он является базой для серьезной научной и научно-просветительной деятельности. Как выяснилось, концентрированность на своей работе не позволяет многим коллегам вникать в работу других отделов. Директор зоопарка Ирина Скиба пообещала, что все отчеты о работе за прошедший год на этот раз пройдут в открытом режиме.

Вопросы сотрудников зоопарка, прозвучавшие после официальной части, касались разных областей работы учреждения. Для их разрешения руководству зоопарка рекомендовано ознакомить всех сотрудников с Положением об оплате труда и премировании, создать комиссию по разработке Коллективного договора предприятия, подготовить копии журналов биологических наблюдений.