twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

На Косыгина задержали автовладельцев, «забывших» расплатиться за бензин

Наряд вневедомственной охраны задержал у дома № 2 по проспекту Косыгина в Петербурге иномарку, пассажиры которой заправились на АЗС «Несте», но уехали, не заплатив, сообщили в ведомстве.

Инцидент произошел на АЗС, расположенной по адресу проспект Косыгина, 20. В полицию обратился оператор заправки и сообщил о том, что водитель Mazda заполнил бензином бак, однако не заплатил за него.

Получив приметы автомобиля, сотрудники Красногвардейского ОВО приступили к поиску машины. Работая по горячим следам, полицейские задержали данный автомобиль недалеко от дома № 2 по пр. Косыгина.

В момент задержания водитель снимал с машины номера и пытался заменить их на другие, лежащие у него в багажнике. Недобросовестные автовладельцы были доставлены в отделение, проводится проверка.