twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Московское шоссе стало самым проблемным участком прошлой недели

Аналитический центр Яндекса проанализировал ситуацию на дорогах Санкт-Петербурга за прошедшую неделю и составил топ проблемных участков, на которых автомобилисты простаивали в пробках.

По данным Яндекс.Пробки, самый длинный затор образовался 19 марта на Московском шоссе. Пробка от поселка Ленсоветовский до второго Бадаевского проезда растянулась на 6,8 км и продержалась час.

Самой продолжительной стала утренняя пробка на Октябрьской набережной, Малоохтинском проспекте, от Володарского моста до моста Александра Невского, отнявшая у автомобилистов 1 час и 40 минут. Длина ее составила 6,4 км.

В минувший четверг в вечерние часы автомобилисты вынуждены были простоять один час и 10 минут в 5,4-км пробке на Литейном, Владимирском, Загородном и Московском проспектах от Литейного до Ново-Московского моста.

Полчаса продержался затор, образовавшийся 18 марта в 09.06 на проспекте Энгельса, Большом Сампсониевском проспекте, от Скобелевского проспекта до Гренадерской улицы и  растянувшись на 5,9 км.

В минувшую пятницу в 18.12 самая крупная пробка образовалась на Большом Сампсониевском проспекте, проспекте Энгельса, от Кантемировской улицы до Выборгского шоссе. Длина ее составила 5,5 км.