twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch.

Статья

Московское шоссе стало самым проблемным участком прошлой недели

Аналитический центр Яндекса проанализировал ситуацию на дорогах Санкт-Петербурга за прошедшую неделю и составил топ проблемных участков, на которых автомобилисты простаивали в пробках.

По данным Яндекс.Пробки, самый длинный затор образовался 19 марта на Московском шоссе. Пробка от поселка Ленсоветовский до второго Бадаевского проезда растянулась на 6,8 км и продержалась час.

Самой продолжительной стала утренняя пробка на Октябрьской набережной, Малоохтинском проспекте, от Володарского моста до моста Александра Невского, отнявшая у автомобилистов 1 час и 40 минут. Длина ее составила 6,4 км.

В минувший четверг в вечерние часы автомобилисты вынуждены были простоять один час и 10 минут в 5,4-км пробке на Литейном, Владимирском, Загородном и Московском проспектах от Литейного до Ново-Московского моста.

Полчаса продержался затор, образовавшийся 18 марта в 09.06 на проспекте Энгельса, Большом Сампсониевском проспекте, от Скобелевского проспекта до Гренадерской улицы и  растянувшись на 5,9 км.

В минувшую пятницу в 18.12 самая крупная пробка образовалась на Большом Сампсониевском проспекте, проспекте Энгельса, от Кантемировской улицы до Выборгского шоссе. Длина ее составила 5,5 км.