twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Касатонов о серии матчей СКА - "Динамо": Наших игроков подвела излишняя эмоциональность

Генеральный менеджер петербургского СКА Алексей Касатонов прокомментировал итоги первых матчей финальной серии Западной конференции. По его словам, сложившаяся ситуация будет "самым тщательным образом" разобрана и проанализирована.

"Но для эмоций и глобальных выводов сейчас не время. Возможно, излишняя эмоциональность как раз и подвела наших игроков в двух первых встречах, повлияла на результат, - заявил Касатонов, интервью с которым публикует официальный сайт СКА. - Теперь для нас существует только очередной матч, к которому надо готовиться и в котором нужно побеждать".

На вопрос, почему появилась эта эмоциональность, он ответил, что на команду "не могут не влиять атмосфера вокруг финала и желание добиться результата".

Он также подчеркнул, что пока рано делать выводы, разбирать то, что могло привести к двум поражениям. 

"Руководство и тренеры решат проблему и придумают, что делать дальше. У нас сейчас одна задача: хорошо подготовиться к очередному матчу", - заявил Касатонов.

Напомним, что хоккеисты СКА, как и в прошлом сезоне, не смогли в первом матче полуфинала Кубка Гагарина дома переиграть московское "Динамо". Вторую домашнюю игру они тоже проиграли.