twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Капитаном сборной России в матче против Бразилии назначен зенитовец Широков

Зенитовцы, вызванные в национальную сборную России, сегодня в Лондоне примут участие в товарищеском матче против сборной Бразилии, сообщается на официальном сайте сине-бело-голубых.

Как сообщил на предматчевой пресс-конференции главный тренер команды Фабио Капелло, против бразильцев точно не сыграет Игорь Денисов. Вместе с тем с капитанской повязкой выйдет зенитовец Роман Широков.

Также на поле может выйти защитник «Зенита» Александр Анюков, в этом случае он обойдет легендарного Льва Яшина по количеству матчей за национальную сборную. Не исключается участие в матче Владимира Быстрова, Виктора Файзулина и Александра Кержакова.

Игра между Россией и Бразилией начнется в 23.30 по петербургскому времени и будет в прямом эфире показана каналом «Россия 1».