twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Капитаном сборной России в матче против Бразилии назначен зенитовец Широков

Зенитовцы, вызванные в национальную сборную России, сегодня в Лондоне примут участие в товарищеском матче против сборной Бразилии, сообщается на официальном сайте сине-бело-голубых.

Как сообщил на предматчевой пресс-конференции главный тренер команды Фабио Капелло, против бразильцев точно не сыграет Игорь Денисов. Вместе с тем с капитанской повязкой выйдет зенитовец Роман Широков.

Также на поле может выйти защитник «Зенита» Александр Анюков, в этом случае он обойдет легендарного Льва Яшина по количеству матчей за национальную сборную. Не исключается участие в матче Владимира Быстрова, Виктора Файзулина и Александра Кержакова.

Игра между Россией и Бразилией начнется в 23.30 по петербургскому времени и будет в прямом эфире показана каналом «Россия 1».