twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

«Живой Журнал» в России запускает собственное ТВ

«Живой журнал» запускает собственное телевидение в России. Ограничится он-лайн ТВ пока только одной программой. Передача «Верхний пост» выйдет прямой в эфир 28 марта. Трансляция будет вестись на главной странице ЖЖ.

О концепции новой программы рассказал в своем блоге ее ведущий Дмитрий Терновский: «Верхний пост - это встречи блогеров с высокопоставленными лицами. Мы не ходим по кабинетам, а приглашаем их к себе в гости, чтобы поговорить о том, что нас интересует».

Темой первой программы, которую Терновский будет вести вместе с Александром Шумским, станет развитие городов.

В гости в качестве эксперта на ЖЖ-ТВ придет заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

Текстовую трансляцию «Верхнего поста» будут вести и в «Твиттере».

Дмитрий Терновский, а именно ему принадлежит идея он-лайн программ в ЖЖ, является одним из самых популярных блогеров  в русскоязычном сегменте «Живого журнала». Сейчас у него около 10 тысяч подписчиков.

Специализация Терновского – изучение транспортной проблемы в Москве, а также фотоотчеты о поездках.