twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Пропавшие в Подмосковье девочки найдены у соседей родственников

Школьницы Екатерина Коробкова и Алина Харитонова, пропавшие накануне в Зарайском районе Московской области, найдены живыми и невредимыми у соседей дедушки одной из девочек, сообщили в ГУ МЧС Подмосковья.

Вечером в полицию обратилась мама семилетней Кати, по ее словам, в 8 утра девочка ушла в школу, но домой не вернулась. С ней также пропала 11-летняя Алина.

По словам родителей девочек, они поехала к родственнику одной из них, проживающему в деревне Зарайского района. После чего, домой так и не вернулись.

В 04.50 от ЕДДС Зарайского района  поступила информация о том, что дети были найдены у соседей дедушки одной из девочек. Сам дедушка на момент визита внучки с подругой находился в состоянии алкогольного опьянения.