twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Пропавший в Башкирии ребенок найден живым в колодце

Семилетний Рауль Кутлиахметов, пропавший в минувший понедельник в поселке Булгаково республики Башкортостан, найден живым в колодце на окраине поселка, сообщили в региональном управлении МЧС.

С обморожением пальцев рук и стоп обеих ног ребенок доставлен в ГКБ  №18 города Уфа. В поисках мальчика были задействованы  50 сотрудников полиции, 20 спасателей МЧС и около 40 волонтеров.

В дежурную часть отдела МВД России по Уфимскому району 20 марта обратились учителя и соседи ребенка. Ни во вторник, ни в среду мальчик не пришел в школу. Позже выяснилось, что еще в понедельник ребенок ушел гулять с друзьями и не вернулся.

Мать Рауля не обратилась в полицию, а, по ее словам, искала ребенка самостоятельно. В органах опеки семья мальчика состоит на учете как неблагополучная, кроме него в семье четверо малолетних детей.