twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Игроки «Зенита» выступят за свои сборные. Первым это сделает Халк

Футболисты «Зенита» вызваны в национальные сборные своих стран для подготовки к отборочным матчам Чемпионата мира-2014 и товарищеским встречам. Первым из сине-бело-голубых честь своего государства отстоит Халк.

Сегодня он сыграет за Бразилию в матче против сборной Италии. Главный тренер сборной Бразилии Луис Фелипе Сколари включил его в стартовый состав на товарищеский матч. Встреча состоится в Швейцарии на стадионе «Стад де Женев»  и начнется в  23.30 по московскому времени.

Уже завтра в рамках отборочных матчей ЧМ-2014  сборная России сыграет в Северной Ирландии. В состав национальной команды вызваны Александр Анюков, Игорь Денисов, Роман Широков, Виктор Файзулин, Владимир Быстров, Александр Кержаков. Матч пройдет в Белфасте на стадионе  «Виндзор Парк» и начнется в 23.45 по Москве.

22 марта Израиль встретится  с Португалией. Футбольные интересы последней будут защищать Бруну Алвеш, Дани и Луиш Нету. Они выйдут  на стадион «Рамат Ган» в Израиле в 16:45.
 

На игру  Македонии против сборной  Бельгии в Скопье на  стадион «Филипп II» отправятся Николас Ломбертс и  Аксель Витсель. Матч для них стартует в 23:45.

В споре между сборными Словакии и Литвы родной команде должен помощь Томаш Губочан. Игра намечена на 23:10 и состоится в словацкой Жилине на «Штадион под Дубном»