twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch.

Статья

Игроки «Зенита» выступят за свои сборные. Первым это сделает Халк

Футболисты «Зенита» вызваны в национальные сборные своих стран для подготовки к отборочным матчам Чемпионата мира-2014 и товарищеским встречам. Первым из сине-бело-голубых честь своего государства отстоит Халк.

Сегодня он сыграет за Бразилию в матче против сборной Италии. Главный тренер сборной Бразилии Луис Фелипе Сколари включил его в стартовый состав на товарищеский матч. Встреча состоится в Швейцарии на стадионе «Стад де Женев»  и начнется в  23.30 по московскому времени.

Уже завтра в рамках отборочных матчей ЧМ-2014  сборная России сыграет в Северной Ирландии. В состав национальной команды вызваны Александр Анюков, Игорь Денисов, Роман Широков, Виктор Файзулин, Владимир Быстров, Александр Кержаков. Матч пройдет в Белфасте на стадионе  «Виндзор Парк» и начнется в 23.45 по Москве.

22 марта Израиль встретится  с Португалией. Футбольные интересы последней будут защищать Бруну Алвеш, Дани и Луиш Нету. Они выйдут  на стадион «Рамат Ган» в Израиле в 16:45.
 

На игру  Македонии против сборной  Бельгии в Скопье на  стадион «Филипп II» отправятся Николас Ломбертс и  Аксель Витсель. Матч для них стартует в 23:45.

В споре между сборными Словакии и Литвы родной команде должен помощь Томаш Губочан. Игра намечена на 23:10 и состоится в словацкой Жилине на «Штадион под Дубном»