twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Калинин: Играть с "Динамо" будет тяжело

В преддверии полуфинальной серии с московским «Динамо» защитник СКА Дмитрий Калинин рассказал, как готовится петербургская команда к поединку, а также оценил подготовку соперника.

По его словам, у СКА есть огромное желание взять реванш за прошлогоднее поражение. Однако, подчеркнул он, и у соперника стимул не меньше.

"У «Динамо» все линии очень сбалансированы. Нападение-защита – все тройки и пятерки играют на одном уровне, поэтому будет тяжело", - заявил он. Калинин добавил, что СКА будут играть дисциплинировано. 

Отметим, что игра петербургского СКА с московским "Динамо" пройдет 22 марта на арене Ледового дворца, начало матча в 19.30.