twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Калинин: Играть с "Динамо" будет тяжело

В преддверии полуфинальной серии с московским «Динамо» защитник СКА Дмитрий Калинин рассказал, как готовится петербургская команда к поединку, а также оценил подготовку соперника.

По его словам, у СКА есть огромное желание взять реванш за прошлогоднее поражение. Однако, подчеркнул он, и у соперника стимул не меньше.

"У «Динамо» все линии очень сбалансированы. Нападение-защита – все тройки и пятерки играют на одном уровне, поэтому будет тяжело", - заявил он. Калинин добавил, что СКА будут играть дисциплинировано. 

Отметим, что игра петербургского СКА с московским "Динамо" пройдет 22 марта на арене Ледового дворца, начало матча в 19.30.