twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Эксперт: Изначально от встречи с "Мордовией" не стоило ждать фееричного футбола

Чемпион СССР по футболу, а ныне старший тренер ФК «Коломяги» Вячеслав Мельников поделился впечатлениями от встречи «Зенита» с «Мордовией», а также высказал мнение о шансах сине-бело-голубых в чемпионской гонке. По словам Мельникова, следует учитывать, что игра против «Мордовии» состоялась всего через два дня после тяжелейшего матча с «Базелем», в ходе которого было израсходовано большое количество сил и эмоций. При этом нужный результате достигнут не был.

"Конечно, не очень хорошее настроение перенеслось и на игру чемпионата России, - цитирует Мельникова официальный сайт "Зенита". - Поэтому изначально от встречи с «Мордовией» не стоило ждать фееричного футбола. Главное, что «Зенит» смог взять три очка и вплотную приблизиться к «Анжи».

Мельников выразил уверенность, что подопечные Лучано Спаллетти поборются не только за второе место, но и за золото. 

"Конечно, отрыв от ЦСКА достаточно серьезный, да и матчей в чемпионате осталось не так много. В то же время, не вижу серьезных препятствий, которые могут помешать «Зениту» продолжить чемпионскую гонку", - заявил эксперт.

Напомним, что ранее "Зенит" выиграл матч с "Мордовией" со счетом 1:0. Гол был забит на 55-й минуте. Кержаков пробил в сторону дальнего угла ворот, Юрченко парировал, но мяч отлетел к Халку и тот положил его в ворота.