twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Эксперт: Изначально от встречи с "Мордовией" не стоило ждать фееричного футбола

Чемпион СССР по футболу, а ныне старший тренер ФК «Коломяги» Вячеслав Мельников поделился впечатлениями от встречи «Зенита» с «Мордовией», а также высказал мнение о шансах сине-бело-голубых в чемпионской гонке. По словам Мельникова, следует учитывать, что игра против «Мордовии» состоялась всего через два дня после тяжелейшего матча с «Базелем», в ходе которого было израсходовано большое количество сил и эмоций. При этом нужный результате достигнут не был.

"Конечно, не очень хорошее настроение перенеслось и на игру чемпионата России, - цитирует Мельникова официальный сайт "Зенита". - Поэтому изначально от встречи с «Мордовией» не стоило ждать фееричного футбола. Главное, что «Зенит» смог взять три очка и вплотную приблизиться к «Анжи».

Мельников выразил уверенность, что подопечные Лучано Спаллетти поборются не только за второе место, но и за золото. 

"Конечно, отрыв от ЦСКА достаточно серьезный, да и матчей в чемпионате осталось не так много. В то же время, не вижу серьезных препятствий, которые могут помешать «Зениту» продолжить чемпионскую гонку", - заявил эксперт.

Напомним, что ранее "Зенит" выиграл матч с "Мордовией" со счетом 1:0. Гол был забит на 55-й минуте. Кержаков пробил в сторону дальнего угла ворот, Юрченко парировал, но мяч отлетел к Халку и тот положил его в ворота.