twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Петербургские подростки подозреваются в краже газет

В краже печатной продукции и сувениров из газетных киосков в Петербурге подозревают двух подростков.

Из газетных киосков Петродворца и Ломоносова в конце февраля неизвестные похитили печатную и сувенирную продукцию. Всего в МВД зафиксировали 6 эпизодов краж – на Чичеринской улице, Санкт-Петербургском проспекте и бульваре Разведчиков в Петродворце, а также на улице Рубакина в Ломоносове.

Оперативно-розыскные мероприятия вывели оперативников на двух подростков – 1994 и 1996 годов рождения. Полицейские изобличили их в том, что они по ночам отжимали входные двери и металлические шторки ларьков, проникали внутрь и похищали продукцию. Правоохранители даже частично изъяли похищенное.

По данным пресс-службы МВД, уголовные дела были возбуждены по статье 158 часть 2 УК РФ. Обоих «читателей» отпустили под подписку о невыезде. О читательских вкусах подростков в МВД, к сожалению, не сообщают.