twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Мать, бросившая умирать от голода двух малышей, арестована в Ленобласти

Бросившая двух детей в бараке в Ленобласти мать арестована по ходатайству следствия.

Ранее на одном из федеральных телеканалов был показан сюжет о маленьких мальчике и девочке, оставленных в бараке в Ленобласти. Дети были сильно истощены и в настоящее время находятся в больнице. По словам очевидцев, в бараках их оставила мать - Анна Ефимова, которая якобы приехала из Карелии. Накануне Ефимову задержали и доставили к следователю

"Анна Ефимова была допрошена следователем в качестве подозреваемой, после чего следствие обратилось в Ломоносовский районный суд Ленинградской области с ходатайством об избрании в отношении нее меры пресечения в виде заключения под стражу", - говорится в сообщении ведомства.

Ефимова оставила в бараках дочь Викторию, которой 1 год 7 месяцев, и  8-месячного сына Владислава. Ранее она не раз оставляла малышей одних на длительный срок без еды.

Ходатайство следователя удовлетворено, в ближайшее время Ефимовой предъявят обвинение.