twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch.

Статья

Мать, бросившая умирать от голода двух малышей, арестована в Ленобласти

Бросившая двух детей в бараке в Ленобласти мать арестована по ходатайству следствия.

Ранее на одном из федеральных телеканалов был показан сюжет о маленьких мальчике и девочке, оставленных в бараке в Ленобласти. Дети были сильно истощены и в настоящее время находятся в больнице. По словам очевидцев, в бараках их оставила мать - Анна Ефимова, которая якобы приехала из Карелии. Накануне Ефимову задержали и доставили к следователю

"Анна Ефимова была допрошена следователем в качестве подозреваемой, после чего следствие обратилось в Ломоносовский районный суд Ленинградской области с ходатайством об избрании в отношении нее меры пресечения в виде заключения под стражу", - говорится в сообщении ведомства.

Ефимова оставила в бараках дочь Викторию, которой 1 год 7 месяцев, и  8-месячного сына Владислава. Ранее она не раз оставляла малышей одних на длительный срок без еды.

Ходатайство следователя удовлетворено, в ближайшее время Ефимовой предъявят обвинение.