twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Создатели сериала «Гетеры майора Соколова» посвятят его Андрею Панину

Премьера телесериала «Гетеры майора Соколова», ставшего последней работой актера Андрея Панина, состоится осенью. Военная драма «Гетеры майора Соколова» рассказывать о бывшем белогвардейце, перешедшем на сторону советской власти, майоре разведке Соколове и спецотряде девушек-шпионок.

Благодаря тому, что во время съемок записывался звук, телезрители увидят и услышат Андрея Панина. Для того чтобы речь актеров была четкой, сцены снимались с нескольких дублей, уже отснять 90% материала, сообщил «РИА Новости» режиссер Бахтияр Худойназаров.

Также он добавил, что картина будет посвящена Андрею Панину, так как сыгранная в ней роль по праву может считаться одной из лучших его работ.

Андрей Панин 7 марта был обнаружен мертвым в своей квартире  на Балаклавском проспекте в Москве.  Что могло привести к смерти звезды отечественного кино, пока неизвестно. Возбуждено уголовное дело. Одна из версий – несчастный случай.

Прощание с актером прошло в минувший вторник в зале МХТ им. Чехова. Близкие и поклонники актера Андрея Панина проводили его, как после успешного спектакля, гражданская панихида закончилась криками «браво».  После отпевания в храме Воскресения Словущего, Андрея Панина похоронили на Троекуровском кладбище.

С Паниным прощались не только поклонники, но и коллеги. К гробу подходили Олег Табаков, Александр Калягин, Гоша Куценко, Алексей Панин, Валерий Гаркалин, Карен Шахназаров и многие другие актеры и режиссеры.