twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch.

Статья

"Дело логики" представляет новую задачу «ЖЕРТВА 90-х» ©

Ведущий рубрики "Дело логики" Олег Рябинин представляет новую логическую задачу «ЖЕРТВА 90-х» ©.

Она c самого своего рождения обделена, то есть ей не достаётся того, что запросто могут иметь другие. Оттого видимо, её натура холоднее, чем у окружающих.

Один из её родителей совершенно не даёт ей ничего своего, уделяя ей лишь косвенное внимание, издалека. Но если он перестанет это делать – она этого просто не переживёт. Второму  она полностью обязана своими практическими достижениями, а вот относительно своего внутреннего содержания ей похвастаться нечем – они абсолютно не похожи. Она не знает общеизвестных языков общения.

От обоих она унаследовала невероятные особенности:  от первого – возможность, не имея ног, передвигаться. А с учётом «генов» второго - не имея рук, «рисовать».   

Правда, у неё есть и свои сильные качества: если она в деле, то её не оторвать. Всё, что входит в сферу её интересов, находится под её непосредственным влиянием. 

И ещё – пёстрый мир её не интересует, она любит щеголять фасоном.

ВОПРОС: назовите её имя и имена её родителей!

ДОПОЛНЕНИЕ: Ответ засчитывается, если он логически обоснован, в полной мере опирается на данные условия задачи, а также соответствует здравому смыслу. Угадыванию – нет! Логическому осмыслению – да!  Версии уместны любые, даже самые невероятные, лишь бы не страдала логика рассуждений! Юмор только приветствуется, ибо он – с логикой в родственных отношениях!