twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

На Измайловском ликвидировали «резиновую» квартиру

Полиция Адмиралтейского района Петербурга проверила одну из квартир в доме № 31 по Измайловскому проспекту, в котором незаконно проживали иностранные граждане, сообщили в районной администрации.

В отдел полиции были доставлены 17 человек.  Проверка документов показала, что задержанные не нарушили миграционное законодательство, они имеют регистрацию и разрешение на работу, то есть находятся в Санкт-Петербурге на легальном положении.  

Мигранты, по их словам, проживали в цокольном помещении многоквартирного дома с февраля 2013 года и платили по 3 000 рублей в месяц некому Тошеву Ильхаму.

В настоящее время помещения освобождают от нелегалов. А проверка этого дома десятидневной давности выявила 6 пакистанцев, незаконно проживавших в полуподвальном помещении.