twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Пригороды Санкт-Петербурга: выгодные инвестиции

С приходом весны традиционно расцветает все живое, в это же время на рынке недвижимости активизируется все жилое. Прошедший в Петербурге с 1 по 3 марта 2013 г. в рамках Ярмарки недвижимости VIII форум Частных инвестиций еще раз подтвердил огромный интерес к новостройкам ближайших пригородов Петербурга. Среди прочих тем живой интерес на форуме вызвало выступление, представленное Центром Новостроек

"Тема новостроек в пригородах Петербурга как объектов инвестиций нам близка, и мы охотно откликнулись осветить ее для всех заинтересованных, - рассказал генеральный директор Центра Новостроек Андрей Ульныров. - К нам регулярно обращаются за инвестиционной аналитикой и консультированием. Пригороды в свете инвестиций выгодны и надежны».

По его словам, «здесь уже налаженная или, как минимум, спроектированная инфраструктура: о детсадах, школах, поликлиниках теперь заботятся власти совместно с компанией-застройщиком». «Вопрос парковок и благоустройства придомовой территории также к моменту сдачи домов уже благополучно решен. На первых этажах новостроек проектируются коммерческие помещения, в числе которых магазины шаговой доступности для новоселов. Приграничные с городом районы имеют хорошее дорожное сообщение с городом», - сообщил Андрей Ульныров.

В то же время, отметил он, «покупка жилья в пригороде и для инвестора, и для жильцов - это ставка на экологию: там много зеленых массивов и водоемов, спрос на дома с таким окружением всегда высок».

«Что касается цен, здесь изначальные условия - стоимость земли под постройку - существенно отличаются от городских, что позволяет строительным компаниям предложить хорошие условия на старте продаж. В то же время рост стоимости пригородного строящегося жилья по темпам не уступает городскому. Выгода очевидна и, главное, доступна», - считает он.

«Среди тех, кто к нам приходит, много жителей большой Ленобласти и Северо-Запада, северных районов Урала и Сибири, Карелии и Кольского полуострова. Круг аудитории широк, и спрос только растет. Мы рады представить компетентную информацию, предельно снижая риски наших клиентов», - сообщил Андрей Ульныров.