twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Подробности ДТП на Комсомольской площади: водитель не скрывался

Родственники виновницы аварии, произошедшей на Комсомольской площади в Петербурге накануне, связались с близкими одной из пострадавших девушек. Как сообщил "Петербургскому дневнику" брат одной из госпитализированных в результате ДТП, в палату пришла мать водителя красного Renault и предложила помощь.

Молодой человек рассказал, что произошло недоразумение, на самом деле -девушка-водитель не скрывалась с места происшествия и поехала в ГИБДД. Она полностью осознает свою вину. Он отметил, что со свидетелями ДТП ему связаться не удалось и он ориентировался только на видеоролик, размещенный в сети.

Девушки - Виктория Келлерова - и Оксана Ефременкова - были госпитализированы с места происшествия. У одной из них разрыв крестообразных связок, у второй перелом тазовой кости. Сейчас одна пострадавшая находится в реанимации, другая - в состоянии средней тяжести в терапии.

Внимание: Лицам до 18 лет смотреть видео нежелательно.

Видео: Денис Мировой