twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Нападающему «Зенита» Александру Бухарову исполняется 28 лет

Двадцать восьмой день рождения празднует сегодня, 12 марта, нападающий сине-бело-голубых Александр Бухаров.

«Александр, мы желаем, чтобы в вашей жизни и спортивной карьере все складывалось только так, как вы сами пожелаете, и уверены, что все самые главные достижения на футбольных полях у вас еще впереди!» – поздравил своего игрока петербургский клуб.

Родился и начал заниматься футболом Бухаров в Набережных Челнах. Талантливого юношу регулярно вызывали в детские и юношеские сборные России.

Потребовалось 6 лет, чтобы нападающий «Краснодара-2000» из второго дивизиона перебрался в казанский «Рубин» образца 2008 года. С 2009 года Бухарова стали вызывать в сборную, а в 2010 году футболист подписал контракт с петербургским «Зенитом».