twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch.

Статья

Из «Красавчика» в «Ангела-хранителя»: Тиль Швайгер стал режиссером и пересел на Mercedes-Benz

Известный актер Тиль Швайгер попробовал себя в роли режиссера. Его дебютная работа уже на экранах. Триллер «Ангел-хранитель» обещает запомниться звездным составом, международными интригами в сюжете и роскошными автомобилями Mercedes-Benz.

Тиль Швайгер, который полюбился зрителям в России после ролей в фильмах  «Соблазнитель» и «Красавчик», приехал в нашу страну с презентацией своего первого режиссерского опыта. Его «Ангел-хрантель» рассказывает о бывшем немецком солдате Максе, которому поручили защитить девочку Нину. Сирота стала свидетельницей убийства и теперь за ней начата охота. 

Макс и Нина не могут никому доверять  Убийца – влиятельный торговец оружием– подкупил агента в прокуратуре, и теперь подвоха можно ждать даже от правоохранителей.


В фильме снялись знаменитые актеры из Германии  Мориц Бляйбтрой, Хайнер Лаутербах, Херберт Кнауп и Ханна Херцшпрунг. Отметим, роль Нины исполнила дочь Тиля Швайгера Луна.

Но кроме актеров в фильме отметились автомобили. Две машины марки Mercedes-Benz сыграли важную роль в погонях – это купе Е-Класса и М-Класс.

Видео: ACompanyRussia