twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Спаллетти: "Зенит" не очень много позволил "Рубину", мы действовали достаточно хорошо

На послематчевой пресс-конференции главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти признался, что бороться за чемпионство становится труднее, однако заверил, что прекращать эту борьбу команда не собираются.

"У нас на восстановление после игры в Лиге Европы было не так много времени, поэтому для такого короткого промежутка между играми мне моя команда понравилась. «Рубин» — это команда, которая играет очень организовано, компактно, и, когда играешь против них, всегда рискуешь потерять баланс между обороной и нападением, пропустив контратаку", - заявил наставник сине-бело-голубых.

Он также отметил, что "Зенит" не очень много позволил «Рубину» в этой игре. 

"Мы действовали достаточно хорошо, но пропустили мяч и не смогли реализовать моменты, которые сами создали. Думаю, мы сегодня не заслуживали поражения, потому что добейся мы успеха в тех ситуациях, которые создали, — все могло бы сложиться иначе", - цитирует Спаллетти официальный сайт команды.

Напомним, что накануне "Зенит" проиграл "Рубину" со счетом 0:1 в матче 20-го тура Чемпионата России по футболу. Единственный мяч на "Ахмат-Арене" в столице Чечни забил Саломон Рандон в первом тайме. "Сине-бело-голубым" так и не удалось отыграться.