twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. Star Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.
  • $
    65,31
  • 75,37
  • £
    85,28
  • Пробки 
    1

Статья

Петербургские гаишники приняли роды прямо на посту

Инцидент произошел на Таллиннском шоссе. Мужчина вез из Кингиссепа в родильный дом свою беременную жену. В дороге неожиданно начались роды.

Сотрудникам отдельного батальона № 3 ГИБДД пришлось принимать роды прямо на посту.

Инцидент произошел на Таллиннском  шоссе. К "гаишникам" обратился за помощью водитель автомашины "ВАЗ". Мужчина вез из Кингиссепа в родильный дом свою беременную жену. В дороге неожиданно начались роды.

Роженица вместе с мужем направлялись в роддом, однако, добраться до больницы они так не успели – роды начались у женщины прямо в дороге, сообщает "Фонтанка.ру" со ссылкой на управление ГИБДД. Свернув к ближайшему посту ДПС, пара попросила помощи у дежуривших на нем инспекторов.

"Сотрудники ГИБДД отреагировали моментально: автомобиль с роженицей загнали в теплый бокс, предложили все, что оказалось под руками: полотенце, теплую одежду. Вызвали "скорую помощь". По телефону полицейские консультировались с медиками, о том, какую помощь оказать женщине и ее новорожденному младенцу", - говорится в сообщении отдела пропаганды УГИБДД по Петербургу и Ленобласти.

В течение 5-10 минут после вызова на место прибыла бригада "скорой помощи". Врачи доставили новорожденного мальчика и его мать в родильный дом № 10.