twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Эдуард Радзюкевич опроверг слухи об инсульте и «тяжелейшем состоянии»

Актер, режиссер, звезда скетч-шоу «6 кадров» Эдуард Радзюкевич призвал поклонников не беспокоиться о его здоровье и назвал слухи об инсульте преувеличенными.

Накануне в СМИ появилась информация о том, что актер в тяжелейшем состоянии был доставлен в столичную Боткинскую больницу, и врачи диагностировали инсульт.  В википедии на странице, посвященной Радзюкевичу,  появилась информация о его смерти.

По словам актера, он действительно почувствовал себя плохо и вызвал неотложку, однако связано это с переутомлением – последнее время артист был занят во множестве проектов.

Просочившаяся в СМИ информация об инсульте повергла в шоке не только поклонников, но и родственников Радзюкевича.  Артист заявил, что какое-то время он пробудет в больнице, однако призвал не беспокоиться о его здоровье.

Эдуард Радзюкевич в 1992 году окончил Щукинское училище,  после чего вместе с товарищами создал театр «Ученая обезьяна», существующий до сих пор.

С 1992 по 2003 Радзюкевич был автором текстов для передачи «Сам себе режиссер», затем принимал участие в программах «Хорошие шутки», «Династия», «Самый умный кадр», «Необыкновенные истории».

В качестве режиссера он работал над сериалами «Моя прекрасная няня», «Папины дочки», «Кто в доме хозяин?», «Сваты 3» и «Сваты 5».