twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Ситуация на дорогах Пермского края, где столкнулись 86 авто, стабилизировалась

Сложная ситуация на автодороге "Пермь-Краснокамск" стабилизировалась. Здесь  на 54-60 км произошло 27 автоаварий, погиб один человек, один пострадал. ГИБДД Пермского края просит водителей снизить скорость.

Все ДТП произошли в результате ухудшения погодных условий, сообщили в МЧС региона.  По последним сверенным полицией и спасателями данным, всего в аварии на трассе  "Пермь-Краснокамск" попали 86 автомобилей.

«Наиболее значимых ДТП было два с участием от двух до семи автомобилей, на которые реагировали силы и средства РСЧС в штатном режиме, остальные дорожно-транспортные происшествия были незначительными (касательные, съезд на обочину), которые не привели к затруднению движения», - рассказал заместитель начальника Главного управления МЧС России по Пермскому краю Александр Шарапов.

Подразделения пожарной охраны  выезжали на 2 ДТП. 

«По данным управления ГИБДД по Пермскому краю информация, появившаяся в СМИ о массовом ДТП с участием 40 и 100 автомобилей в Пермском крае, не соответствует действительности», - уточнили в МЧС Пермского края.