twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

В лагере защитников «Зенита» еще одна травма

На вчерашней тренировке, 6 марта, защитник «Зенита» Александр Анюков получил травму и был вынужден покинуть поле. Каков характер травмы, не уточняется, известно только, что она была получена в игровом столкновении. Вполне возможно, что травма не серьезна и Александр скоро вернется в игру.

Напомним, что ранее очень серьезную травму получил другой защитник – Доминико Кришито. Разрыв крестообразных связок потребует полгода на лечение.

Зенит скоро вступит в борьбу на трех фронтах: в Лиге Европы, Чемпионате России и Кубке России. В частности, сегодня состоится первый матч 1/8 финала Лиги Европы против швейцарского Базеля в гостях, на стадионе «Санкт-Якоб Парк». Начало мачта - в 00:05 по московскому времени, в ночь с 7 на 8 марта.

Как сообщает официальный сайт клуба «Зенит», на игру в Швейцарии были заявлены голкиперы Вячеслав Малафеев, Юрий Жевнов и Егор Бабурин, защитники Александр Анюков, Бруну Алвеш, Николас Ломбертс, Томаш Губочан, Луиш Нету, Александар Лукович и Милан Родич, полузащитники Данни, Роман Широков, Владимир Быстров, Виктор Файзулин, Сергей Семак, Игорь Денисов и Аксель Витсель, а также нападающие Александр Кержаков, Александр Бухаров, Халк и Лука Джорджевич.