twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Адмиралтейский район: На Гороховой улице, д. 15 плитка есть

Управление по благоустройству и коммунальному хозяйству Адмиралтейского района прокомментировало жалобу читателя "Петербургского дневника" на отсутствие тротуарной плитки по адресу: Гороховая ул., д. 15.

Напомним, ранее на телефон “горячей линии” редакции "ПД" обратился житель Адмиралтейского района с жалобой, что на Гороховой ул., д. 15 с дороги пропала плитка. “Вдоль дома №15 по Гороховой ул. с тротуара снята плитка. Непонятно, куда она делась”, - рассказал читатель.

Специалисты СПб ГКУ «Управление по благоустройству и коммунальному хозяйству Адмиралтейского района» отправились с проверкой на указанный адрес. В результате осмотра территории было установлено, что на тротуаре есть плитка. 

Как рассказали специалисты, в районе дома №15 в настоящее время проводятся работы по мощению тротуара. Частично плитка отсутствует только на углу Гороховой улицы и наб. реки Мойки, поскольку работы по благоустройству тротуара еще не закончены.