twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Ольга Зайцева завоевала серебро в Олимпийской «Лауре»

Россиянка биатлонистка Ольга Зайцева финишировала второй в 15-километровой индивидуальной гонке, проходящей в Сочи в рамках очередного этапа Кубка мира, сообщили в союзе биатлонистов РФ.

Золото завоевала белоруска Дарья Домрачева, бронзу — норвежка Тура Бергер.

Домрачева пришла к финишу первой за 45 минут и 45,2 секунды, однако она допустила два промаха. Зайцева, точно поразив все цели, финишировала на 34,6 секунды позже спортсменки из Белоруссии.

Обладательница бронзы Тура Бергер промахнулась один раз  и преодолела дистанцию за 47 минут и 32 секунды. Мужская гонка начнется в 18:30

Сегодня в Сочи стартовал российский этап Кубка мира. Организаторами выступил Союз биатлонистов РФ и Международный союз биатлонистов в Сочи.  

Соревнования проходят в комплексе по лыжным гонкам и биатлону «Лаура», который состоит из двух отдельных стадионов с зонами старта и финиша, двух отдельных систем трасс для лыжных гонок и биатлона, стрельбища и зон для подготовки к соревнованиям.