twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Доследственная проверка по факту смерти актера Андрея Панина начата в Москве

Следственный комитет начал проверку гибели актера Андрея Панина. Тело артиста было найдено сегодня в его квартире на Балаклавском проспекте в Москве. Одна из версий - несчастный случай.

«В настоящее время следователи проводят осмотр места происшествия. Устанавливаются обстоятельства и причины смерти. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», - рассказали в СК РФ.

Напомним, тело 50-летнего артиста найдено сегодня  в его квартире. Что могло привести к смерти звезды отечественного кино, пока неизвестно. По некоторым данным, Панин упал и ударился головой.

Андрей Панин родился 28 мая 1962 года в Новосибирске. В Кемерово окончил Институт культуры.


В 1991 году он завершил обучение в Школе-студии МХАТ и стал актером МХАТ имени А. П. Чехова. Здесь он сыграл в постановках «Три сестры», «Скупой рыцарь», «Женитьба», «Смертельный номер». 

Известность в кино актеру принесла роль в фильме  «Мама, не горюй» Максима Пежемского.

Массовый зритель узнал и полюбил Панина после его роли в телесериале «Бригада». В 2011 году Панин начал сниматься в роли доктора Ватсона в новом российском сериале о Шерлоке Холмсе.