twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Хулиган с Ладожского вокзала оказался наркоторговцем

Сотрудники транспортной полиции Петербурга, задержав на Ладожском вокзале мужчину за административное нарушение, обнаружили у него 377,68 гр. гашиша, сообщили в ведомстве.

Уроженец Архангельска была задержан при посадке на поезд Санкт-Петербург – Архангельск. Во время обыска, проходившего в присутствии понятых, сотрудники полиции изъяли пакет с веществом растительного происхождения. Экспертиза установила, что этим веществом являлся гашиш.

По словам задержанного, наркотики он приобрел у одного из кинотеатров города.  Как выяснили полицейские, гражданин в прошлом году освободился из мест лишения свободы и работает  в одном из супермаркетов Архангельск.

В отношении него возбуждено уголовное дело по статье «незаконное приобретение и хранение без цели сбыта психотропных веществ в особо крупном размере». Решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения.