twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

В клипе на песню Дины Гариповой «Whai if» снялись 500 человек

В Малом театре Москвы на Ордынке сегодня снимали клип на песню Дины Гариповой «What if», с которой она будет представлять Россию на конкурсе Евровидение-2013 в Швеции.

Для съемок в массовке были приглашены 500 человек. По задумке режиссера клипа, собравшиеся символизируют единение и толерантность, несмотря на национальность и вероисповедание.

Премьера клипа на телевидение состоится в конце марта.  Напомним,  21-летняя Дина Гарипова из Зеленодольска под руководством Александра Градского стала победительницей конкурса «Голос».  Финал конкурса проходил в конце декабря по итогам зрительского голосования, за Гарипову было отдано 54,1% голосов.

В нынешнем году Дина Гарипова будет представлять Россию на конкурсе «Евровидение», который пройдет с 14 по 18 мая в Мальме.
Напомним, что в этом году популярный престижный конкурс "Евровидение-2013" пройдет в Швеции, Мальме, с 14 по 18 мая.

В создании  композиции «What If» принимали участие продюсеры из Швеции и экс-бас-гитарист «Автографа» Леонид Гуткин.  

В 2012 году Россию на «Евровидении» представляли «Бурановские бабушки». Они привезли на родину серебро конкурса. За всю историю участия нашей страны в «Евровидении», россиянин побеждал всего раз – это сумел сделать в 2008 году певец Дима Билан.

Видео выложил пользователь Bob Marley