twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Полгода у моря и $100 тысяч: в Австралии предлагают лучшую работу в мире

Лучшая работа в мире ждет молодых иностранцев. Австралийское туристическое ведомство готово трудоустроить их на шесть свободных и очень привлекательных рабочих мест с зарплатой в $ 100 тысяч за полгода.

Как сообщает «Agence France-Presse»,  соискателям предложат шесть вакансий:  главного шутника, специалиста по вкусной еде и напиткам, искателя приключений, рейнджера национального парка, фотографа и специалиста по надзору за дикой природой. 

Победители конкурса проработают шесть месяцев, получат сотню тысяч долларов и смогут вернуться на родину.

Отметим, что в рекламе этих вакантных мест снялся Бен Саутхолл. В 2009 этот счастливчик выиграл подобный конкурс на работу мечты и стал смотрителем острова Гамильтон. Впрочем, от претендентов тогда требовалось немного: уметь плавать, знать английский язык , любить туризм и приключения.

Заявку Бена отобрали из 35 тысяч других откликов. Молодой человек отработал свои полгода на райском острове и остался вполне доволен.

Отметим, ликования иностранцев, которые могут получить одну из вакансий мечты, не разделяет местная молодежь. Австралийцев к участию в конкурсе не приглашают.

Видео: пользователь thehavanaclubgapyear