twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Васильевский остров встал намертво из-за прорыва труб на площади Труда

Васильевский остров Петербурга превратился в сплошную пробку. Машины стоит почти на всех дорогах района из-за ремонтных работ на месте  прорыва труб на площади Труда. 

Ликвидация аварии уже завершена, сейчас асфальтируются засыпанные щебнем ямы. Сделать это в выходные не удалось, так как не работали асфальтобетонные заводы. Сейчас введены серьезные ограничения движения, которые и парализовали Васильевский остров.

Напомним, прорыв трубы произошел в минувшую  пятницу в районе площади Труда. Чтобы ликвидировать аварию, специалистам ОАО «Теплосеть Санкт-Петербурга» пришлось частично перекрыть движение.

Например, был полностью закрыт проезд от Английской набережной в сторону Театральной площади. В результате, съезжая с Благовещенского моста, машины могли следовать только направо, в сторону набережной реки Пряжки.

Происшествие усложнило и так напряженную обстановку, связанную с дорожными работами на Васильевском острове и Дворцовом мосту. К Тучкову мосту ряд подъездов перекрыт в связи со строительством второго выхода станции метро «Спортивная», а Дворцовый мост по выходным полностью закрывается для движения.