twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Пьяные пассажиры избили и обокрали таксиста в Стрельне

Наряд вневедомственной охраны Петербурга задержал у дома № 27 по улице Фронтовой двух мужчин 35 и 37 лет, напавших на таксиста, сообщили в ведомстве.

В полицию обратился 28-летний  водитель такси, по его словам, пьяные пассажиры избили его, совали куртку и украли кошелек, в котором находилось 4 тыс. 800 рублей. 

Изначально потерпевший согласился довести двух мужчин из Стрельны в Горбунки.  Когда они сели в машину, таксист заметил, что оба пассажира пьяны. Он попросил граждан расплатиться заранее, на что пассажиры ответили отказом и сказали, что заплатят в конце поездки. Заподозрив неладное, водитель попросил их покинуть салон.

Пассажиры восприняли эту просьбу неадекватно, вытащили таксиста из машины, избили, сорвали с него куртку и украли кошелек.
Драку заметил другой таксист, проезжавший мимо. Он остановился и попытался разнять дерущихся.

Однако пьяные хулиганы оттолкнули его, сломали правое зеркало заднего вида у его автомобиля Ford Focus, а затем скрылись.

Пострадавшие обратились в полицию. На место оперативно прибыл наряд вневедомственной охраны. Таксисты подробно описали нападавших, после чего те были задержаны по горячим следам и доставлены в 46 отделение полиции.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.