twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

В России создадут мультик про толстую девочку "Жирная-жирная"

Продюсер, глава студии "СТВ" Сергей Сельянов профинансирует создание мультфильма "Жирная-жирная" режиссера Евгении Жирковой. Как передает РИА "Новости", продюсер рассказал, что это будет трагикомедия, "маленькое, но толстое кино с любовью".

Первая часть бюджета - 60 тыс. рублей - уже собрана через интернет. Бюджет фильма составит 150 тыс. рублей.

Если проект будет успешным, его могут превратить в мульсериал, сообщила Жиркова.

"Как зовут нашу героиню на самом деле, нам не слышно. Но мы знаем про  ее прозвище. Сама она от него не в восторге, но находит в себе силы не унывать, прощать, и продолжать искать друзей. Искренне улыбаться, несмотря ни на что — это самая настоящая суперсила, и мы надеемся, что сможем напомнить об этой способности всем нашим зрителям", - написала Евгения Жиркова.