twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Кришито старается не унывать из-за травмы

Защитник "Зенита" Доменико Кришито старается не унывать из-за травмы, сообщил его коллега по команде Бруну Алвеш.

"Он старается не предаваться унынию. Ему сейчас нелегко, травма — это всегда неприятно, но это не значит, что он должен терять присутствие духа. Тем более, что с ним вся команда, которая всегда его поддержит и постарается помочь ему вернуться в строй как можно быстрее. Так что настроение у него боевое", - цитирует Алвеша сайт "сине-бело-голубых".

Накануне Кришито сообщил в своем "Твиттере" о предстоящей операции на колене и поблагодарил поклонников за поддержку. Футболист получил травму на встрече с "Сиеной", которая прошла в рамках тренировочного сбора в Италии и завершилась победой петербургской команды со счетом 1:0.

Не так давно Кришито получил травму на разминке перед матчем с "Замалеком", тогда врачи диагностировали повреждение икроножной мышцы, на восстановление после травмы ушло около трех недель.