twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Второй за две недели Ford Focus угнан с парковки телекомпании «НТВ-Петербург»

Угонщикам приглянулись автомобили сотрудников компании «НТВ-Петербург». С парковки редакции угнали вторую машину за две недели. Оба раза воры присваивали авто марки Ford Focus.

Благодаря записям камер видеонаблюдения, расположенных в офисе, удалось выяснить – оба угона совершила одна группировка.  Четверо мужчин  угоняли автомобили в обеденное время.

«Как выяснилось, за мной приехала еще одна машина, и только я зашла в дверь офиса, человек уже стоял около моей машины. Эта машина простояла полдня, в 5 вечера я обнаружила, что машины не было, а по камерам посмотрели, что в 16:26 они спокойно сели в две машины и уехали», - рассказала владелица угнанного автомобиля,  сотрудник «НТВ-Петербург» Александра Симановская.

Пострадавшие от рук автоворов пояснили:  парковка, на которой оставляют машины сотрудники «НТВ» находится на безлюдной улице, где не то что прохожих, даже зданий почти нет.  Не дают надежд и в полиции. По статистике,  Ford Focus одна из самых угоняемых марок в городе. Найти пропавшие автомобили будет крайне сложно.

Видео: телеканал "Санкт-Петербург"