twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

В Петербурге задержаны бандиты, находящиеся в федеральном розыске

В Петербурге оперативниками уголовного розыска совместно с сотрудниками УМВД России по Мурманской области были задержаны двое граждан, которые находятся в федеральном розыске по подозрению в бандитизме.

В одной из квартир дома на аллее Поликарпова, 26 февраля в 00.05, опергруппой 14 отдела Управления уголовного розыска ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти и опергруппой УУР УМВД России по Мурманской области в результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий задержали находящихся в федеральном розыске двух граждан (братьев) 22 и 26 лет, за совершение преступлений, в том числе по статье 209 часть 2 УК РФ (бандитизм).

Задержанные были доставлены в 35 отдел полиции и переданы сотрудникам УМВД России по Мурманской области. Мера пресечения - заключение под стражу,