twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Катер с российскими туристами затонул в Таиланде

Туристы из России чудом выжили при крушении катера у острова Пхукет в Таиланде. На борту судна, которое напоролось на бетонный блок,  находились 19 россиян, все они смогли вплавь добраться до берега. 

Туристический катер Booze Cruise возвращался с морской экскурсии на Коралловый остров, когда столкнулся с цементным блоком. На него крепятся буйки, на этот раз буйка не было, и капитан не заметил подводной преграды.

В порту Чалонг, где произошло крушение, вину возлагают только на капитана, заявляя, что тот превысил скорость.

Между тем выяснилось, что злополучный блок не первый раз приводит к авариям. Катер Booze Cruise стал четвертым за два дня въехавшим в него судном. Но в предыдущие разы корабли отделывались царапинами.