twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch.

Статья

В Красноярском крае ребенок погиб в ледяном городке

Следственный комитет Красноярского края возбудил уголовное дело по факту гибели 8-летней девочки, задохнувшейся в тоннеле ледяной фигуры в поселке Козулька, сообщили в ведомстве.

В декабре на территории путевой машинной станции появился городок из снега и льда. Однако авторы зимнего парка развлечений, личность которых не известна, не позаботились об информационных стендах, рассказывающих о правилах безопасности и поведения.  

Накануне девочка, оказавшись на площадке без взрослых, забралась на ледяной шалаш и спрыгнула в тоннель, однако ребенок застрял внутри трубы и задохнулся.

Возбуждено уголовное дело по статье «причинение смерти  по неосторожности», выясняются все обстоятельства случившегося и причастные лица.