twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

ТСЖ в Пушкине проигнорировало постановление правительства №354

Коммунальные тарифы в ТСЖ «Детскосельский» устанавливали, не ориентируясь на городской Комитет по тарифам и постановления правительства. К такому выводу пришла прокуратура Пушкинского района.

Она выявила незаконное начисление платы за отопление жильцам многоквартирного дома по адресу: Пушкин, Детскосельский бульвар, дом 3а, с сентября по декабрь прошлого года. В отношении главного бухгалтера ТСЖ возбудили дело об административном правонарушении по ч. 2 ст. 14.6 КоАП РФ.

«Расчет платы за отопление производился по неустановленному Комитетом по тарифам Правительства Санкт-Петербурга тарифу формула, применяемая для расчета противоречила Правилам предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов, утвержденным постановлением Правительства РФ от 06.05.2011 №354», – говорится в сообщении прокуратуры.