twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch.

Статья

Похититель британской кошки предстанет перед судом

Полиция Василеостровского района Петербурга задержала мужчину, подозреваемого в краже кошки британской породы, сообщили пресс-службе городской прокуратуры.

С заявление в полицию обратилась жительница дома № 33 по 2 линии В.О., занимающаяся разведением британских кошек. Женщина дала объявление о продаже кошки в Интернете, на него откликнулся покупатель, представившийся Прохором.

По договоренности мужчина пришел за кошкой 14 февраля, под предлогом показать животное супруге, оставшейся в машине, он вышел из квартиры, но так и не вернулся. За кошку владелица просила 15 тыс. рублей.

Оперативникам удалось задержать и полностью изобличить похитителя породистого животного. Им оказался ранее не судимый Прохор Руднев. С него взята подписка о невыезде.