twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Московское шоссе стало самым проблемным участком прошлой недели

Аналитический центр Яндекса проанализировал ситуацию на дорогах Санкт-Петербурга за прошедшую неделю и составил топ проблемных участков, на которых автомобилисты простаивали в пробках.

По данным Яндекс.Пробки, самый крупный затор образовался 21 февраля в 15.30 по обе стороны Московского шоссе в Петербурге. 

Длина пробки на Московском шоссе от 2-го Бадаевского проезда до Колпинского шоссе составила 8,1 км и продержалась без 10 минут два часа. В это же время на Московском шоссе от реки Попова Ижорка до поселка Ленсоветовский автомобилисты потеряли два часа, находясь в 7-километровой пробке.

Самым длинным стал 9-километровый затор  на КАДе от Рябовского шоссе до реки Оккервиль, продержавшийся один час и 20 минут.

В утренние часы автомобилисты теряли 20 минут на Пулковском шоссе, Московском проспекте, от КАД до парка Победы. На Шафировском проспекте, проспекте Непокоренных, от КАД до Гражданского проспекта пробка растянулась на 5,9 км, продержавшись 10 минут.