twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Кадыров подарил Депардье ключи от пятикомнатной квартиры

Новый гражданин России Жерар Депардье получил прописку в Мордовии, а квартиру в Чечне. Роскошный подарок своему гостю сделал президент республики Рамзан Кадыров. Недвижимостью он не ограничился.

«Только что вручил документы на пятикомнатную квартиру и удостоверение почетного гражданина ЧР Жерару Депардье»,  - написал чеченский лидер в своем аккаунте в «Инстаграм».

До этого Рамзан Кадыров преподал актеру азы лезгинки, пустившись в пляс  с дорогим гостем.

Напомним, Жерар Депардье прибыл с визитом в Чечню накануне и уже успел отозваться о лезгинке и о Грозном:  « Я уверен, что здесь живут счастливые люди. Чтобы так петь и танцевать, как это делают чеченцы, надо быть по-настоящему счастливым».

После торжественного ужина, который Рамзан Кадыров дал в честь актера, Жерар Депардье рассказал, что восхищен чеченской культурой: «У вас очень сильный фольклор. Я уверен, что когда эти дети танцуют на гастролях в Европе,  в других  странах мира, они передают ценности своего народа, они передают его культуру».

Напомним, известный актер прибыл в Грозный накануне. К своему другу Рамзану Кадырову он прилетел  чартерным рейсом из Саранска, где получил прописку.

Президент Чечни встретил его со словами:  «Нам очень приятно опять видеть вас на чеченской земле. Вы действительно выдающийся и любимый в мире артист. Ещё более приятно осознавать, что теперь мы с вами еще и соотечественники.  Я вас с этим поздравляю».

Кадыров подчеркнул значимость появления у россиян нового знаменитого земляка: «Один тот факт, что у Депардье множество поклонников по всей планете, говорит о многом. И мы рады, что руководство нашей страны предоставило ему  российское гражданство. Это было продуманное и верное решение».

Депардье не преминул лишний раз признаться в любви к своей новой родине: "Я люблю Россию. Мне также  очень понравилось в Чеченской Республике. Здесь открытые доброжелательные люди". Он рассказал, что намерен снять в Чечне большой фильм.

Видео:  пользователь Mr261276