twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Мать Максима Кузьмина устроила пьянку после съемок в программе о сыне

Сказки не вышло: родная мать братьев Кузьминых, которая умоляла вернуть ей уцелевшего сына Кирилла, так и не бросила пить. Женщину и ее сожителя сняли с поезда за пьяный дебош.

Составом «Москва-Псков» женщина возвращалась со съемок программы об убитом в США Максиме. В печальной истории с гибелью российского мальчика Максима Кузьмина в приемной семье в США биологическая мать появилась 20 февраля.

Женщина умоляла вернуть ей хотя бы младшего сына. Двухлетний Кирилл сейчас остается в семье Шатто, где допустили гибель его старшего брата.

Юлия Кузьмина  обратилась за помощью к детскому омбудсмену Павлу Астахову. Она попросила вернуть ей родительские права на Кирилла и вернуть его в Россию. Мать братьев Кузьминых утверждает, что прекратила пить и устроилась на работу.

Именно из-за проблем с алкоголем и отсутствия постоянного заработка 23-летнюю женщину лишили права воспитывать двух сыновей.
"Есть основания для восстановления в родительских правах женщины, мы это сделаем", — заявил тогда Павел Астахов. 

Трагизма истории добавляло то, что о смерти старшего сына Максима  Юлия узнала только по  телевидению. Но путь исправления молодой женщины оказался скользким. 

."Юлию Кузьмину и сопровождающего ее мужчину высадили с поезда на станции в Старой Руссе за буйное поведение, которые они устроили в состоянии алкогольного опьянения в вагоне", - рассказала начальник поезда "Москва — Псков" Марина Бычихина РИА «Новости».

Нетрезвую пару, которая намеревалась вернуть и воспитывать ребенка, забрал наряд ППС.

На известие в своем Твиттер уже отреагировал детский омбудсмен Павел Астахов. "Насколько родная мать Кирилла и Максима Кузьминых готова к восстановлению родительских прав решит суд. В любом случае она вызывает жалость", - написал уполномоченный по правам детей.

Губернатор Псковской области Андрей Турчак рассказал, что несколько  псковских семей уже готовы усыновить Кирилла. Но пока мальчик остается в приемной семье Шатто в США. Управление социальной защиты населения Псковской области обратилось в суд, чтобы аннулировать усыновление  Кирилла Кузьмина.