twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch.

Статья

Спасатели перестали искать актера Осипова, пропавшего в Петербурге, из-за недостатка информации

Спасатели приостановили поиски актера Алексея Осипова, который исчез во время прогулки по льду Финского залива.

"Его не ищут уже два дня. Поиски приостановлены за неимением информации. Спасатели прошли все квадраты, пока неизвестно, где его искать. Если появится новая информация, поиски будут продолжены", - сообщили в Северо-Западном региональном центре МЧС.

Следователи СКР в Санкт-Петербурге проводят проверку по факту исчезновения актера Алексея Осипова, пропавшего после прогулки по льду Финского залива.

В сообщении СКР отмечается, что по данному факту проводится доследственная проверка, приняты меры к установлению местонахождения актера.

Напомним, ранее с заявлением в органы обратилась его знакомая. По словам подруги актера, в минувшую среду они поехали кататься, проехав тоннель в районе дамбы по направлению к Ломоносову, они оставили машину и пошли гулять у Финского залива. Девушка, замерзнув, вернулась к автомобилю, но Алексея так и не дождалась. 

Вернувшись домой, она сразу же обратилась в полицию. 

Алексей Осипов окончил актерский факультет Санкт-Петербургской государственной академии театрального искусства, мастерская Льва Додина. Известность актеру принесли работы в сериалах «Бандитский Петербург», «Литейный», «Ментовские войны» «Бедная Настя», «Русский спецназ».